管理学院本科专业审核评估工作动态

发布日期:2017年07月13日 17:09  点击:[]

自我校启动辽宁省本科专业审核评估工作以来,管理学院领导班子对此项工作高度重视。在学院相关领导对辽宁省和学校关于审核评估的文件精神和要求进行深入学习的基础上,第一时间组织全院教工进行了学习和培训。精心制定了“管理学院本科教学工作审核评估工作方案”和“管理学院辽宁省本科教学审核评估系统数据填报任务分解”等一系列方案和要求,召开了全院教工大会和系主任工作会议,认真部署和贯彻落实各项审核评估任务。目前审核评估数据库填报、自评报告撰写等工作正在有条不紊地进行。上一轮住建部工程管理专业评估工作刚刚结束,全院教工又投入到了新一轮紧张的审核评估工作中。管理学院本科专业数量和课程门次多,涉及到的信息填报工作量大。全院的生师比在我校最高,每位专业教师的期末监考和阅卷任务繁重。但是,全院教师怀着高度的工作责任感,任劳任怨,加班加点,兼顾各项工作,确保按时完成校院布置的各项任务。

上一条:管理学院领导班子召开“巡视整改”专题民主生活会 下一条:我校当选辽宁省土地学会副理事长单位