管理学院领导班子召开“巡视整改”专题民主生活会

 发布日期:2017年07月18日 10:07  点击:[]

管理学院领导班子于713日召开了“巡视整改” 专题教育民主生活会。管理学院领导班子成员全部参会,党委书记田建中主持会议,院长孔凡文作为党外人士莅临会议。

学院党委田建中书记代表领导班子做《管理学院“巡视整改”专题民主生活会基层党委领导班子对照检查报告》,领导班子成员对照“严守政治纪律和政治规矩”、“落实主体责任”、“基层组织建设”、“选人用人”、“发展思路”、“工作作风”等六个方面做了对照检查。会议中,领导班子成员谈问题,谈认识,讲实话,领任务,担责任,民主氛围浓厚。

通过此次专题民主生活会的召开,管理学院领导班子认清了形势、明确了责任、理清了责任清单,明确了前进方向;在今后工作中将发挥党委核心作用,提高学院班子凝聚力和战斗力;贯彻落实习近平总书记系列讲话精神,全面开创管理学院各项工作新局面。

 

 

 

                   

上一条:管理学院在“第三届全国高等院校BIM应用技能网络大赛”中获得“特等奖” 下一条:管理学院本科专业审核评估工作动态

       
 
您是本网站的第 位访客
   
 

版权所有:沈阳建筑大学管理学院

邮编:110168 地址:沈阳市浑南新区浑南东路9号 辽ICP备020041号

技术支持:沈阳百宏宜科技有限公司