我院组织与俄罗斯教授的乒乓球友谊赛 2019-10-30 08:49

为促进国际院校之间的友谊,欢迎俄罗斯东西伯利亚国立科技与管理大学副校长桑瑞娜·奥丽加教授来我院讲学,管理学院于1022日上午十点在沈阳建筑大学体育中心组织举办了乒乓球友谊赛,桑瑞娜·奥丽加教授、副院长项英辉教授、毕天平教授、金晓玲副教授和李森博士参加了此次比赛。

比赛采取五局三胜制,比赛类型分为单打、女子双打和混双。比赛在一派欢乐友谊的氛围中进行,赛场上对决双方你来我往,精彩纷呈。经过友好而激烈的比拼,奥丽加教授赢得了女子单打和女子双打比赛。奥丽加教授感谢我院的热情招待,也期待明年能继续来我院进行交流学习。

我院对桑瑞娜·奥丽加副校长一行的系列讲学活动给予了高度重视,孔凡文院长、苏立红书记在赛前会见了客人,并进行了深入交流。