管理学院举办新学期学生工作研讨活动 2022-03-04 16:17

为了更好的开展新学期的学生工作,227日上午,管理学院举办了新学期学生工作研讨活动,学院党政负责人、学生工作负责人及全体辅导员参加了活动。

活动中,辅导员分别就所负责的学生工作中存在的问题进行了交流,并进行了细致的工作研讨。会议统一了思想,明确当前学院学生工作的思路和重点,提出学院学生工作要更加聚焦主责主业,进一步加强大学生思想政治教育,加强学风建设,同时坚持问题导向,切实把握和解决好当前学院学生工作中存在的主要矛盾,把学生工作做细、做实、做出亮点。

通过本次工作研讨,提升了管理学院辅导员对学生工作的认识,大家纷纷表示,将在今后的工作中不断的学习、积累和创新,提升个人工作能力,进而提高学院整体学生工作水平。