管理学院助力学校核酸检测抽检工作顺利开展 2022-04-20 16:07

4月19日,学校在网球训练中心开启核酸检测抽检工作,本次核酸检测由管理学院负责组建志愿者队伍。

此次志愿者队伍由学生党员及青年团员组成,主要负责门外组织、馆内分流、出口引导及扫描签到等工作。在核酸检测开始前,志愿者们迅速集结,提前进入核酸检测场地进行前期准备与现场布置。在领导、老师与志愿者们的辛苦付出下,在教工与同学们的积极配合下,本次核酸检测有序高效完成。

管理学院师生党员坚信疫情就是命令、防控就是责任,坚定信念、同心同行,充分发挥在疫情防控期间党员同志的先锋模范作用。学院青年团员深知所肩负的责任与使命,积极投身校园疫情防控志愿服务工作中,筑牢坚定听党话、跟党走的人生追求。