管理学院开展“寻找身边最美劳动者”活动 2022-05-07 17:09

为进一步弘扬民族特色和时代精神,近日,管理学院组织开展了“寻找身边最美劳动者”活动,对校园封闭管理期间各个平凡岗位的一线防疫人员进行寻访慰问。

活动中,同学们寻访校园文明岗志愿者、宿舍保洁阿姨、食堂清洁人员等各岗位爱岗敬业的工作人员并与他们共同进行劳动实践。通过此次机会让学院同学们切身感受到疫情防控期间一线防疫工作的艰辛,体会到校内工作人员立足岗位、无私奉献的精神,正是有了他们的坚守,才为校园疫情防控工作筑起坚实的堡垒。

参与此次活动的同学们纷纷表示感受到平凡岗位上劳动者们不平凡的伟大,要以身边的榜样为指引,从自我做起、从现在做起,共同维护校园封闭管理期间的良好环境。