管理学院组织参观辽沈战役纪念馆 2023-05-15 15:01

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,以主题教育成效推动教育高质量发展,5月13日,管理学院党委组织开展“感悟‘六地’精神、增强党性意识”主题党日活动,组织党员干部、教师代表赴锦州辽沈战役纪念馆,感悟红色情怀,重温辽沈战役历史。

学院一行依次参观了战史馆、支前馆、英烈馆和全景画馆等展厅,回顾了东北解放战争历史和辽沈战役胜利进程,追忆广大人民群众支援前线的感人事迹和革命先烈不畏牺牲的英雄事迹。纪念馆内,文件、手稿、家书,军事沙盘、抗战用品、史料照片、奖章奖旗,真实而震撼地再现了那段弥漫硝烟的岁月,让大家感受到当前幸福生活的来之不易。

此次实践学习是管理学院党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要内容,学院党员干部表示要以此次活动为契机,发扬革命优良传统,践行党的初心使命,扎实做好本职工作,以饱满的工作热情为学校全面发展贡献力量。