管理学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推进会议 2023-05-09 15:06

5月8日下午,学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推进会,学院班子成员、组织员参加会议。

会上,学院党委书记李军传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推进会议精神,对学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育下一阶段工作提出具体要求:一是通过辽宁省干部在线网、辽宁“六地”红色资源、专题集中学习、领导干部讲党课等形式抓好理论学习;二是通过征求意见、座谈会、考察走访等形式深入开展调查研究;三是从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律、全面从严治党和推动高质量发展几个方面进一步深入检视整改。

通过此次会议,学院班子成员明确下一步主题教育重点工作并着重开展调查研究。