管理学院开展访企拓岗促就业育人系列活动 2023-11-23 08:55

为做好2024届毕业生就业工作,加强与企业沟通交流,推动用人、育才精准匹配,11月17日至19日,管理学院党委书记柳建军,党委副书记、副院长邱明浩及齐宝库教授一行赴北京开展访企拓岗促就业育人系列活动。

学院领导老师一行走访了中交一公局,参加了建筑行业绿色低碳高质量发展经验交流分享会,与中交一公局党委副书记吴松、人事处处长徐志凯,人力资源部副总经理、海外人力中心主任沈明、薪酬处处长曹永刚就学生培养、专业建设、实习就业等方面进行了深入交谈。中交一公局企业领导对我校毕业生的专业素质和工作能力给予了高度评价,希望今后能够与学校建立更加紧密的合作关系,共同培养高素质专业人才。学院领导老师一行同北京校友会进行了交流,北京校友会管理分会会长张贵利表示,今后将继续协助学校开展相关活动,进一步加强校友会与母校的合作,推动母校的就业育人事业不断发展。

本次活动积极响应学校访企拓岗促就业专项行动,今后学院将会继续主动走访用人单位,加大访企拓岗活动力度,推进育人与用才协同共赢,助力学生高质量就业。