辽宁省司法厅向我校致感谢信 2024-01-11 16:29

近日,辽宁省司法厅向我校发来感谢信,向管理学院佟曾教授在加快建设更高水平的法治辽宁作出的重要贡献表示感谢!佟曾教授近年来积极为我省重大法律事务提供专业咨询和论证服务,尤其是在各级立法、建筑房地产纠纷解决、应急事故调查报告合规化审查等方面提出了诸多高质量的意见和建议,取得了较好的法律效果、政治效果、社会效果。2项资政建议获中央领导肯定性批示,其中,副国级批示一项、正部级批示一项。

作为我省唯一一位国家级首席法律咨询专家,佟曾教授经办案例已形成全国经验,获民主与法制时报头版头条、辽宁法制报《服务保障全国振兴新突破“五个一批”成果展》专门报道。此次辽宁省司法厅特致信感谢是对佟曾教授及我校服务辽宁振兴发展能力的极大肯定!提升了我校的社会影响力,我校将以此为契机,继续为省政府提供优质法律顾问服务,助力法治辽宁建设。

感谢信

沈阳建筑大学:

省政府高度重视政府法律顾问工作,2023 年度,贵校佟曾老师受我厅邀请多次为我省重大法律事务提供专业咨询和论证服务,佟曾老师认真负责、精益求精,提出了诸多高质量的意见和建议,取得了较好的法律效果、政治效果、社会效果,为加快建设更高水平的法治辽宁,做出了重要贡献。衷心感谢佟曾老师的辛勤付出!

新的一年,我厅将进一步推动发挥律师队伍在推进依法治省、依法行政中的重要作用,希望贵校继续积极参与法治政府建设工作,继续为省政府提供优质的法律顾问服务。

辽宁省司法厅

20231225