管理学院开展宿舍环境卫生整治专项行动 2024-03-15 17:24

为落实学校宿舍环境卫生整治专项行动工作要求,持续开展“一站式”学生社区建设,扎实推进学生公寓卫生安全检查常态化机制,3月14日,管理学院党委副书记、副院长邱明浩及全体辅导员深入学生社区,走访学生宿舍开展安全卫生检查工作。

学院全体辅导员带领检查评比小组深入每一间学生宿舍开展检查评比,按照“公开、公平、公正”原则,进行星级宿舍评比。检查结束后,学院对检查中发现的问题进行了总结汇总,及时反馈并整改,同时要求辅导员要做好日常监督,进一步加强学生安全和文明卫生教育,督促学生增强宿舍安全意识。

今后,管理学院将持续开展宿舍安全卫生检查,加强检查力度与频次,通过抓宿风、促学风,全面做好“一站式”学生社区建设工作,为同学们营造一个安全、舒适、美好的学习生活环境。