我院举行MPAcc学科建设工作会议 2019-04-04 08:35

43日,我院MPAcc学科建设工作会议在学院会议室举行。学院相关领导以及两办相关人员参加了这次会议。

会议首先由MPAcc项目中心的三位老师围绕会计专业学位研究生教育指导委员会的专项评估工作方案进行了介绍,项目中心主任包红霏老师从人才培养角度、副主任金晓玲老师从师资队伍和实习基地建设角度、副主任寇鑫老师从质量保障和案例建设角度汇报了当前工作的进展。与会领导在认真听取了汇报后对MPAcc专业的当前工作提出了很多有建设性建议。孔凡文院长最后进行了会议总结,表示将从学院的层面积极努力推进我院的MPAcc学科建设工作,加大师资队伍、实习基地、案例开发的建设力度,进一步提高我院会计硕士专业研究生的培养质量。