辽宁省BIM应用实战师资研修班培训在我院举办

发布日期:2017年07月31日 12:34  点击:[]

7月29日,由辽宁省建设教育协会、辽宁建设职业教育集团主办,广联达科技股份有限公司、一砖一瓦教育科技有限公司、沈阳嘉图工程管理咨询有限公司、沈阳建筑大学管理学院共同承办为期十五天的“辽宁省BIM应用实战师资研修班培训”在我院BIM研究中心举行,辽宁省建设教育协会会长沙茂伟等一行四人前来我校与校院相关部门洽谈有关事宜。

沙会长表示本次BIM师资培训,旨在提高建筑类院校专业教师BIM应用技能水平,推动校企深入合作,以实战为主。本期研修班邀请了企业BIM项目负责人担任讲师,学员参与实际工程项目的策划与实施。研修班结束后,沈阳嘉图工工程管理咨询有限公司将为学员提供挂职锻炼机会,学员可自愿参与后期实际工程项目工作。参加研修班的学员经考核合格,由辽宁省建设教育协会颁发结业证书。同时,可自愿参加中国建设教育协会组织的线上学习和考试,经考试合格,可由中国建设教育协会颁发《全国BIM应用技能培训证书》。课程内容共分为9个部分,涵盖案例分享、revit软件各部分知识点讲解及广联达软件讲解、最后测评等多环节。沙会长一行对沈阳建筑大学和沈阳建筑大学管理学院对本次培训班的举行给予的支持表示衷心感谢。我校教务处处长姚宏韬在随后的讲话中代表校方对本次研修班在我校管理学院举行表示欢迎和支持,并希望今后省建设教育协会能够经常与学校各个学院合作为教师和学生提供各种参与社会实践的机会,为学校创新创业工作做出更大的贡献。

管理学院副院长李学锋、土地资源管理系主任任家强等教师和学生参见了会议。会后由姚宏韬处长和李学锋副院长陪同客人参观了管理学院BIM研究中心并与暑期留校正在BIM中心学习的同学们进行了亲切的谈话。

上一条:我院教师参加2017中国建筑学会工程管理研究分会年会 下一条:我院师生参与共生国际会议