当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文
审核评估专家走访学校实践就业基地—中海地产(沈阳)有限公司
2017-11-25 15:54   审核人:

11月23日下午2时,审核评估专家走访就业实践基地-中海地产(沈阳)有限公司,在中海地产国际中心A座举办“审核评估实践就业基地考察座谈会”。管理学院师生及中海地产各部门领导进行接待。

23日下午,中海地产人事行政部经理接待我校师生及审核评估专家,并主持座谈会开展。本次座谈会上,主要就以下几个访谈问题做出讨论:学校人才培养目标与企业的人才需求度如何;学校与基地的对接机制如何;学生最终的定向就业比例是多少;企业主要接受哪些专业的学生实习;基地配比实践教学指导人员的情况如何;学生在实习过程中的表现如何;基地对学校学生的总体评价如何;是否参与过人才培养方案的制定等一系列问题。会议还针对管理学院4名已在实习的学生表现情况进行交流,公司任职的我校校友魏健、郝帅、岳帅等10参加此次会议。

中海地产(沈阳)有限公司于2007年9月成立,是中国海外发展有限公司的全资子公司。目前在沈投资项目包括中海国际社区项目、中海龙湾项目、中海城项目、中海创富广场、中海明珠、中海·爱丁堡别墅项目、中海·寰宇天下项目、中海·盛京府项目,中海·康城和中海·和平之门项目,可开发总建筑面积达1016万平方米,总投资约600亿元人民币,中海品牌的影响力在沈阳得到了进一步彰显。