当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文
管理学院BIM团队赴鞍山沿海新天地项目考察与交流
2018-05-22 18:22 关凯鸿  审核人:

5月21日,齐宝库教授带领管理学院BIM团队赴鞍山沿海新天地项目实地考察并与沿海集团相关领导和技术人员进行交流。

沿海新天地项目于2017年9月正式启动,学校设计院和我院共同完成了BIM设计成果。2017年12月,该成果参与了辽宁省勘察设计协会举办的创新杯BIM设计大赛,获得二等奖。

交流会由沿海集团新天地项目负责人白总主持,我院BIM团队和集团设计部、成本部以及该项目总承包、咨询单位有关人员与会。会上,齐教授介绍了我校开展BIM教育情况,BIM团队负责人汇报了本项目BIM设计实施过程和相关成果的展示。与会领导和专家针对本项目现阶段BIM工作交换了意见。会后,全体成员共同参观考察了本项目施工现场。

本次活动旨在积极探索BIM教学的校企合作模式,进一步促进“产、学、研”结合,不断提高我院BIM教学水平。