当前位置: 首页>>科学研究>>科研项目>>正文
管理学院与辽建市政集团洽谈校企合作
2018-07-20 14:43 依蝶  审核人:

2018年7月18日,辽宁省城乡市政工程集团有限责任公司总经理助理张妍一行来我院洽谈企业战略规划及企业咨询合作意向。张总介绍了企业的基本情况和企业与学院合作的意向,希望能借助高校教师的经验和科研能力为企业提供战略规划及发展中遇到的问题提供咨询服务,校企双方长期合作。

副院长李学锋、教师代表常春光、李丽红和黄昌铁出席了会议,学院领导和教师代表向来宾介绍了管理学院的教学,科研的基本情况及发展历史,并希望在今后的合作中能为企业提供力所能及的服务。教师代表和来宾交换了相关信息,讨论了共同推进校企在人才培养、技术交流等方面的问题,共同构建产学研合作基地的创新体系。

辽宁省城乡建设集团于2016年12月8日正式组建成立,集团业务涵盖建设工程投融资、规划、咨询、勘察、设计、施工、运营、科研全产业链。集团经营范围:政府决策咨询服务,投融资,城乡规划编制,工程勘察设计,测绘服务,人防工程设计,建设工程总承包,建设项目管理及咨询服务,建筑工程、市政工程、岩土工程施工,智慧城市建设及城市运营管理,绿色建筑研发,装配式建筑研发及施工等。