管理学院举办2016年度青年教师教学比赛

 发布日期:2016年10月25日 17:20  点击:[]

 

为提高我院青年教师授课水平,全面提升课堂教学质量,1019日,管理学院在乙4-101教室举办了2016年度青年教师教学比赛暨校级选拔赛。会议由项英辉副院长主持,参赛青年教师、教授、系主任和学生评委等参加了此次比赛。

我院35周岁以下的5名青年教师现场进行了激烈的角逐,专家评委和学生评委基于选手的综合表现进行了认真打分和评价。比赛结束后,齐宝库教授对5名选手的综合表现进行了精彩的点评,并针对每名参赛选手的情况提出了宝贵的意见和建议。孔凡文院长在总结讲话中充分肯定了青年教师的现场精彩表现以及近年来为学院教学工作作出的重要贡献,并勉励大家进一步研究教学规律,提升教学技能,争做教学能手。此次比赛中田珅老师获得总分第一名,并将代表学院参加校级比赛。此次活动,让青年教师展示和分享了课堂教学经验,增进了老中青教师的相互学习和交流,在全院掀起了钻研课堂教学技能的热潮,有力地促进了我院整体教学水平和教学质量的提升。

 

上一条:管理学院召开工程管理专业教学研讨会 下一条:我院启动2016年教研课题立项

       
 
您是本网站的第 位访客
   
 

版权所有:沈阳建筑大学管理学院

邮编:110168 地址:沈阳市浑南新区浑南东路9号 辽ICP备020041号

技术支持:沈阳百宏宜科技有限公司