管理学院召开工程管理专业优秀校友代表座谈会

 发布日期:2017年04月20日 09:37  点击:[]

 

419下午三点,管理学院在C3 204会议室,成功召开了工程管理专业优秀校友代表座谈会。应约的十余名优秀校友代表、学院领导、专业教师代表和教学秘书参加会议。副院长项英辉教授主持会议。工程管理系主任刘光忱教授、各位校友、齐宝库教授等先后发言。各位优秀校友对母校工程管理专业办学给予了高度评价和由衷感谢,并满怀对母校的深厚情谊和使命感,结合自身的职业成长经历,围绕工程管理专业的培养方案、课程设置、实践教学、BIM和装配式建筑教学、人文素质培养、终身学习能力培养、就业指导等各方面,进行了积极发言,提出了中肯的意见和建议。这些意见和建议,对今后我院工程管理专业的培养方案制订、教学管理和学生管理等工作,具有重要的参考价值。

近年来,我校工程管理专业建设取得了骄人的成果,在住建部专业评估、辽宁省本科专业教学质量评价、辽宁省优势特色专业建设等标志性领域表现突出。同时,面对建筑行业发展新趋势和高校办学竞争的新形势,本专业也面临着进一步提升办学水平的迫切任务。质量持续改进是提升办学水平的关键,也是国际工程认证的迫切要求。学院此次召开优秀校友代表座谈会,深入听取校友们对专业办学的意见和建议,必将会促进专业建设更上一层楼。

上一条:管理学院召开2017届优秀毕业设计(论文)成果公开答辩会 下一条:管理学院召开工程管理专业教学研讨会

       
 
您是本网站的第 位访客
   
 

版权所有:沈阳建筑大学管理学院

邮编:110168 地址:沈阳市浑南新区浑南东路9号 辽ICP备020041号

技术支持:沈阳百宏宜科技有限公司