管理学院社团联合会成功举办第一届社团Party

 发布日期:2016年11月14日 10:23  点击:[]

为了丰富学生的业余文化生活,给各社团一个展现自我的舞台。20161112日,由管理学院社团联合会举办的管理学院社团Party活动在大学生活动中心三楼成功举办。社联和建大部分社团参加了此次Party

晚上1830分,Party在大家的期待下正式开始。首先播放了一个介绍管理学院各社团的视频,随后主持人上台陈辞并对参与本次Party的嘉宾进行介绍。Party以校舞蹈团的热舞作为开场,气氛瞬间进入高潮,随后又有稻草人音乐社的独唱,非英语社团的英文歌,民族文化交流社的舞蹈,心呼吸心理协会的手语操,时尚女生社团的T台秀等精彩表演,节目制作优良,欢呼声和鼓掌声不绝于耳。中场互动小游戏更是营造了欢乐的氛围。Party的最后,全体社联人员合影留念,主席徐天骄和执行主席张翔进行了总结讲话。

此次活动不仅能够使各社团充分展现自我风采,还加强了各社团之间的合作。相信社联成员会更加勉励自我,展望未来;相信管理学院社团联合会拥有更美好的明天。

 

上一条:管理学院举办“幸福沈阳,共同缔造”系列活动之 ---“扬雷锋精神,向榜样学习”活动 下一条:学生与用人单位交流“创客空间”

       
 
您是本网站的第 位访客
   
 

版权所有:沈阳建筑大学管理学院

邮编:110168 地址:沈阳市浑南新区浑南东路9号 辽ICP备020041号

技术支持:沈阳百宏宜科技有限公司