管理学院举办15、16级团支部团日活动交流会

 发布日期:2017年05月16日 09:40  点击:[]

515日下午,管理学院举办了1516级团支部团日活动交流会。管理学院团委学生会指导教师刘博、团委执行副书记宋如男担任了本次交流会的嘉宾。1516级各团支部书记近20余人也参加了本次交流会。

会上,首先由工程造价1602团支部、城市管理1601团支部及工程管理1601团支部这三个团支部的团支书向同学们展示了自己支部的特色团日活动。接下来,1516级团支书围绕如何更好地开展团日活动进行了自由交流,依次分享了她们在34月份举办的团日活动。在交流过程中,15级各团支部书记也热心地为16级各支部团日活动的开展提供了建议。在交流结束后,团委组织部部长王纯子代表团委学生会与16级团支部进行了对接工作。最后,刘博老师对大家进行的汇报给予了点评与建议。

本次交流会不仅为各团支部搭建了一个相互学习和交流的平台,让各团支部书记可以在交流中吸取经验、取长补短。同时也有利于提高各团支部书记的工作能力,提升各支部间的凝聚力。

 

上一条:管理学院民族文化交流社举办沈阳建筑大学第三届藏文化展览节 下一条:管理学院举办“幸福沈阳,共同缔造”系列活动之 ---“扬雷锋精神,向榜样学习”活动

       
 
您是本网站的第 位访客
   
 

版权所有:沈阳建筑大学管理学院

邮编:110168 地址:沈阳市浑南新区浑南东路9号 辽ICP备020041号

技术支持:沈阳百宏宜科技有限公司