孔凡文 2019-03-18 16:19

孔凡文,男,教授。主要研究方向为房地产经营管理、城镇管理科学与工程等。现任中国土地学会学术工作委员会委员,中国管理科学与工程学会第三届理事会理事,辽宁省普通高等学校公共管理类专业教学指导委员会委员,辽宁省管理类专业学位研究生教育指导委员会委员,辽宁省管理科学研究会第六届理事会副理事长,辽宁省土地学会副理事长,中国建筑学会建筑经济分会第七届理事、房地经济专业委员会委员,中国建筑业协会管理现代化专业委员会第六届理事会理事。主持国家“十五”国家科技攻关项目、中国博士后科学基金、国家教育部、国家住建部、辽宁省社会科学基金、辽宁省科技局、辽宁省教育厅、辽宁省国土资源厅、沈阳市科技局等有关城镇化与区域经济、土地与房地产经济等科研课题40余项,获国家和省市级科研奖励20余项。发表学术论文150余篇,其中在《价格理论与实践》《城市问题》《调研世界》《中国土地》《改革与战略》等CSSCI和核心期刊发表学术论文30余篇。出版《中国城镇化发展速度与质量问题研究》《中国房地产业发展与宏观调控专题研究》《现代建筑产业链稳定性评价研究》《房地产开发与经营》《城市土地利用管理》等专著教材27部。