首页 | 学院概况 | 党建工作 | 师资力量 | 学科建设 | 科学研究 | 本科教育 | 研究生教育 | 学生工作 | 国际交流 | 校友工作 
 
 
当前位置: 首页>>党建工作>>党建动态>>正文
管理学院党委召开中央巡视反馈意见整改落实专题民主生活会
2018-07-26 12:14   审核人:

726日上午,管理学院党委在C3204召开党员领导干部中央巡视反馈意见整改落实专题民主生活会。会议由田建中书记主持,党员领导干部田建中、李学锋、项英辉出席会议,学校党委代表李晓宁、学院组织员师一凡列席会议。

学院党委准确把握此次民主生活会的总体要求,组织学习中央第六巡视组对辽宁巡视反馈意见,紧紧围绕巡视反馈指出的问题和提出的意见建议,强化政治担当,统一思想,提高认识,深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导。会上,党组织负责人田建中书记做了领导班子对照检查报告,各位党员领导干部按照学院党委部署及要求,着重从五个方面认真查找存在的突出问题,深刻进行党性分析,逐一对照检查,分析查摆问题产生的原因,认真撰写对照检查材料和发言提纲,明确今后的努力方向和改进措施。在此基础上,党委委员们开展积极健康的思想斗争,相互批评开门见山,提出建议,从而达到统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。会后,根据会上提出的整改意见理清出责任清单,按照工作岗位细化量化进行分工,推动主体责任落实,限期进行整改。

学院党委表示要以本次民主生活会为契机,以坚强的党性、优良的作风践行根本宗旨,在为师生服务的高尚教育事业中实现人生价值,确保各项措施落到实处,从而维护最广大师生的根本利益。

关闭窗口