管理学院举行会计学科建设交流与人才培养方案论证会 2019-05-06 09:53

近日,沈阳建筑大学管理学院“会计学科建设交流与人才培养方案论证会”在建筑博物馆二楼报告厅举行。国务院学位委员会全国会计专业学位研究生教育指导委员会委员、中南财经政法大学会计学院院长张敦力教授及学院相关领导参加了本次会议。

本次会议由周鲜华副院长主持,管理学院院长孔凡文教授首先向与会师生介绍了张敦力教授的丰富履历,会计系主任王秋菲老师简要介绍了管理学院会计本科专业人才培养方案和教学计划,张敦力教授就会计学科、专业建设与我院领导、师生进行交流,并针对培养方案进行了深入细致的指导。此次会议为进一步提升会计专业学位研究生教育水平指明了方向,增强了会计学科建设的信心,对进一步提高会计学科专业的人才培养质量发挥促进作用。