学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议 2023-04-21 08:54

420日上午,管理学院在C3-204会议室召开党委扩大会议,专题动员部署深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作。会议由学院党委书记李军主持,学院班子成员、组织员、党支部书记参加会议。

会上,学院党委副书记邱明浩宣读了《管理学院党委关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作方案》。学院党委书记李军对主题教育工作方案进行了解读,并对党员干部参加主题教育提出具体要求:一要统一思想,高度重视主题教育;二要加强理论学习,切实提高思想认识;三要开展好调查研究,切实解决实际问题;四要做到统筹兼顾,推动学院事业发展。

参会人员就主题教育工作方案进行了认真研讨,表示将通过主题教育进一步坚定理想信念、锤炼党性修养、改进工作作风、提升履职能力,将焕发出来的学习工作热情转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,做到两手抓、两促进,推动学校、学院各项事业高质量发展。