学院开展“一站式”学生社区卫生安全专项检查活动 2023-05-23 10:24

落实学校相关工作要求,进一步推动一站式学生社区建设,518日下午,学院党委书记李军、副书记邱明浩带领学办辅导员深入学生宿舍进行安全卫生检查。

在本次宿舍检查过程中,学院领导对各楼宿舍进行了细致的卫生检查和安全隐患排查,主要检查宿舍的卫生和安全状况,同时了解宿舍内是否存在安全隐患,提醒同学们细心排查可能存在安全隐患的各个角落,做到不留空白,不留死角,营造安全卫生温馨和谐的寝室氛围。同时就同学们当前的学习生活进行交流并给予建设性的建议和帮助。

4月份以来,为充分发挥学生社区环境育人功能,我院为每个寝室发放了统一定制的窗帘,还制定了管理学院寝室建设暨星级示范寝室管理办法,定期开展检查,了解学生宿舍卫生和安全情况。