学院走访深圳振业集团开展访企拓岗活动 2023-06-05 10:32

根据教育部《关于做好2023届全国普通高校毕业生就业创业工作的通知》相关要求,以访企拓岗促就业专项行动为契机,挖掘更多就业岗位和就业机会,全面促进我校2023届毕业生充分高质量就业,为扎实开展此项行动,推进学院就业工作,525日,学院党委书记李军、党委副书记邱明浩、副院长栾世红一行赴深圳地区走访用人单位,加强沟通和联系,建立沟通渠道,打开就业市场。

活动中,学院一行人到深圳市振业(集团)股份有限公司调研和交流,与振业集团党委委员、副总裁、振业深圳公司党支部书记、执行董事吕红军,振业集团人力资源部总经理陈旭,振业深圳公司副总经理李鑫等公司领导开展了座谈交流。

座谈会上,双方通过宣传片和互相介绍加深对彼此的认识和了解,围绕深化校企合作、人才培养与交流、产教融合、科技创新、行业发展趋势等进行深入交流,双方均表示在产学研用和人员招聘方面存在着合作基础,希望通过此次活动打开交流大门。

此次走访活动进一步扩展了学校的就业渠道,加强了双方的合作,达成了建立实习实践基地的意向。