学院本科生第一党支部赴东北抗联史实陈列馆开展主题党日活动 2023-07-04 15:30

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动主题教育走深走实,629日,学院本科生第一党支部赴东北抗联史实陈列馆开展主题党日活动。

在讲解员的引导下,支部党员追寻着历史的足迹,重温了东北抗日联军艰苦抗战的历史,通过大量的史料、照片、图表、文物,对东北抗联的历史有了更深入的了解。在陈列馆外,支部对理论学习先进党员进行了表彰,全体党员站在党旗下重温入党誓词。

参观结束后,支部党员交流分享了实地参观感悟,大家表示,会时刻以东北抗联精神激励自己,将理想信念外化为实际行动,为辽宁全面振兴全方位振兴贡献自己的青春力量。