管理学院第一届“知书达理杯”羽毛球挑战赛落幕 2023-11-22 08:54

为了丰富同学们的课余生活,进一步推动体育活动开展,鼓励同学们“走下网络、走出宿舍、走向操场”,培养同学们积极向上的进取精神,增强管院学子的凝聚力,11月12日、20日,管理学院举办了第一届“知书达理杯”羽毛球挑战赛。

本次比赛以研究生及本科各年级为单位进行了团体赛,包括男单、女单、男双、女双以及混双五个项目。白羽之下、球场之上,师生们活力四射、身姿矫健、斗志昂扬,眼里闪烁着拼搏的光芒。经过激烈角逐,大一组、研究生组、大三组分获冠亚季军。赛后,举行了师生友谊赛。

此次比赛不仅锻炼了同学们的体魄,更展现了管理学院学子的团结与拼搏精神,他们用激情与汗水诠释了运动精神的力量,彰显了学院的独特风采。今后,学院将继续推出系列文体竞技活动,激励学生锻炼体魄、奋发向上。