学院举办“英你而唱,乐动青春”英文歌比赛 2023-07-05 08:57

近期,学院社团发展中心非英语社团和稻草人社团在大学生活动中心举办英你而唱,乐动青春英文歌比赛。学院社团发展中心主席团成员,非英语社团社长、负责人,稻草人音乐社团社长、负责人以及学院社团发展中心成员参与了此次活动。

缤纷的舞台,流动着青春的旋律,参赛选手用美妙的声音展现着青春活力。比赛期间,各位选手进行歌曲表演,评委对选手进行点评打分。参赛选手的精彩表演展现了大学生良好的精神风貌,营造了积极向上的文化氛围,学院社团发展中心主席对获奖选手进行了颁奖。

学院英你而唱,乐动青春英语歌比赛不但增强了同学们对英语学习的浓厚兴趣,同时对学院学风建设和丰富校园文化生活起到积极促进作用。