管理学院开展“竞赛之道、智慧起航”学科竞赛指导活动 2023-11-24 16:21

为丰富校园文化,提升学生学科素养,营造勇于挑战自我、团结协作、知书达理的学习氛围,11月21日,管理学院开展“竞赛之道,智慧起航”学科竞赛指导活动。学院副院长李丽红、竞赛指导教师及200余名学生参加了此次活动。

活动中,李丽红强调要坚持创新驱动引领,推动学科竞赛优化改革,以竞赛引领学科专业改造升级。各竞赛指导教师与学生开展了面对面交流,强化了学科竞赛培养学生思维能力及科研能力的独特优势。竞赛教师代表就“BIM技能竞赛”进行了专题指导和分析,强调要加快培养BIM领域紧缺人才,并分享了参加竞赛的知识和技巧。

此次活动增强了学生与竞赛指导教师间的交流,初步明确了竞赛方向,提升了学生学习能力和技巧,达到“以赛促教、以赛促学”的目标,学院将继续开展科技创新活动,为学生提供更多参与学科竞赛的机会。