王婉郦 2022-06-10 09:35

王婉郦,硕士生导师,土木工程博士后,经济学博士,法学硕士。

全国日本经济学会会员,辽宁省土木建筑学会建筑经济委员会秘书长,辽宁适老建筑委员会委员,曾获得“教育部博士研究生奖学金”、“中国社科院青年学者论文提名奖"、“辽宁省土木建筑学会优秀工作者”、“全国正大杯市场调研大赛辽宁省优秀指导教师”、“辽宁省优秀城乡规划设计三等奖”等荣誉,指导学生参加国家级省级创新创业大赛获得国家一等奖、国家三等奖、省级一、二、三等奖等十余奖项。

研究领域为世界经济与管理、建筑经济与管理,主持并参与省部级市级横纵向课题十余项,曾在《经济问题探索》、《商业经济研究》、《日本问题研究》中国人文社会科学核心期刊、北京大学核心期刊等期刊发表学术论文以及国内外知名学术会议发表会议论文十余篇。